您的位置:首页 > 东坡频道 > 长安关注 >
市委常委、宣传部部长何迎晓调研指导东坡区人民检察院主题教育
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-11 09:48:13 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  近日,眉山市委常委、宣传部部长何迎晓到东坡区人民检察院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,市委第二巡回指导组组长杨大兴,东坡区委副书记、眉山“中国泡菜城”党工委书记邹成双等领导陪同调研。


1573290095911.jpg


  何迎晓一行实地参观了东坡区人民检察院以“东坡检韵”为主题的初心教育文化展区,听取了东坡区人民检察院开展主题教育亮点工作的情况汇报,详细查阅了相关工作资料。


1573290105239.jpg


  何迎晓对东坡区人民检察院主题教育工作给予高度评价,认为东坡区人民检察院主题教育形式多样,氛围浓厚,特别是将检察文化建设与主题教育紧密结合,打造的初心文字浮雕、初心文化走廊,有创意、有特色、内涵丰富。何迎晓强调,区检察院要更加注重发挥检察文化建设作用,进一步提升队伍凝聚力战斗力,力争在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得新成绩。(汤利琴)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000