您的位置:首页 > 东坡频道 > 长安关注 >
眉山市经合局驻外局长分享一线招商苦与乐
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-13 09:20:53 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  11月11日下午,眉山市经合局举办“学习身边的优秀”主题教育活动暨第十一期经合大讲堂,眉山市经合局驻外局长分享一线招商苦与乐。


1573550368914.jpg

  交流发言


  眉山市“二等功公务员”获得者、市经合局对外合作科科长、市政府驻江苏经合局局长张春丽同志作先进事迹报告及招商工作经验分享。市委第七巡回指导组组长田禾到会指导。


1573550428194.jpg

  交流发言


  张春丽同志自2016年以来一直奋战在眉山驻外招商一线,她追求完美,拼搏无畏,是招商战线上的“拼命三娘”;她深挖专业知识,创新招商思路,被同事们称为招商工作的“活字典”。2018年4月任职江苏局局长以来,江苏局共签约项目投资总额42亿元,捕捉各类有效项目信息72条,拜访企业200余家,带回眉山考察企业49批次。2016年、2017年、2018年度考核为优秀被记为三等功,2019年10月被记眉山市公务员二等功。


1573550453669.jpg

  眉山市经合局举办“学习身边的优秀”主题教育活动暨第十一期经合大讲堂


  会上,张春丽同志从坚定政治信仰、务实工作作风、树立自律意识等三个方面分享了工作中的心得体会,以产业招商、合作招商、乡情招商及以商招商等多种招商方式为例,展现了驻外招商的要点难点,用形象生动的招商故事讲述了招商一线的“苦与乐”。


1573550473091.jpg

  张春丽同志讲述一线招商的苦与乐


  田禾指出,张春丽同志乐于奉献、拼命钻研、高度敬业及以永不言败的精神,体现了全市招商引资群体的优秀作风,大家要向身边的优秀同志学习,努力实现自我价值。


1573550496959.jpg

  驻外局长分享一线招商“苦与乐”


  与会同志纷纷表示,此次分享贴近招商工作日常实际,是一线招商工作者的心声表达。驻外招商经验富有针对性、启发性,要在以后的工作中努力提升自己,向优秀同志学习,进一步增强拼搏奋斗精神,为建设“环成都经济圈开放发展示范市”贡献驻外经济合作力量。


  经合大讲堂上,党组成员、机关党委书记周波和项目管理科科长张干还分别就前期参加全市开放发展专题培训班心得体会作交流发言。(图片由眉山市经济合作局提供)(吕伟利)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000