您的位置:首页 > 东坡频道 > 三大建设 >
东坡区住建局召开“国家卫生城市”迎检工作部署会
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-12 08:16:32 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  昨(11)日下午,眉山市东坡区住房和城乡建设局组织全体干部职工召开创建“国家卫生城市”迎检工作会议。局党组书记、局长梁利勇讲话并作迎检工作部署。


1568196456779.jpg


  会上,局党组成员、人防办主任李鑫传达了全区迎检工作会议精神,并就此次迎检工作对照《创建国家卫生城市工作要点》从建筑工地管理、单位内部卫生、包保片区创卫工作、后勤保障四个方面做了具体安排。


  会议指出,此次迎检工作一是提高认识,落实责任;二是协同配合,形成合力;三是严肃督查,强化考核;并着重强调此次中秋节期间干部职工要发挥奉献精神,全局干部职工节日三天轮流在岗,确保迎检工作万无一失。


  此次创建“国家卫生城市”迎检工作部署会议,不仅提高了全局干部职工对迎检工作的认识,并为包保区域和在建工地提供了保障力量,更为创建“国家卫生城市”打下了良好的基础!(王俊英 邱毅 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000