您的位置:首页 > 东坡频道 > 三大建设 >
东坡区信访局开展2019年扶贫日爱心捐赠活动
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-16 09:34:04 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  在全国第6个“扶贫日”即将到来之际,10月14日,东坡区信访局党组组织全体党员干部职工开展2019年扶贫日爱心捐赠活动。


1571127282780.jpg


  扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。活动现场,全体党员干部职工自发参与了爱心捐赠,通过“献力量、传爱心”把扶贫日活动开展得有声有色。


  东坡区信访局党组成员、副局长郑庆红说,作为一名党员,要时刻把人民放在心中,要牢记是人民赋予我们权利,我们要把人民对党的拥护转化成关爱返于人民,扎实开展脱贫攻坚。


  党组书记、局长王时福强调,全体党员干部职工一是要切实增强打赢脱贫攻坚战的使命感紧迫感,把扶贫摆在更加突出的位置,大力实施精准扶贫,不断开创扶贫开发事业新局面;二是要准确把握打赢脱贫攻坚战的总体要求,扶真贫、真扶贫、真脱贫;三是要大力营造良好氛围,为脱贫攻坚提供强大精神动力。(陈波 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000