您的位置:首页 > 东坡频道 > 三大建设 >
用爱的能量传递文明之光——2019暖冬公益活动在东坡区举行
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-23 11:28:24 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  12月20日,由东坡区妇联和东坡区泽华爱心志愿者协会联合主办的“暖冬行动”在东坡区崇礼镇文化广场举行。


1576832893522.jpg


  活动现场慰问了失独家庭、特困志愿者、贫困儿童、残疾人群等群体。并为“十佳志愿者”、“最美志愿者”、“爱心奉献志愿者”等志愿者们颁布了荣誉证书。


1576832912648.jpg


  “这几年来,在志愿者这个群体里,我感觉到我们的力量依然很弱小,但我们会尽自己的努力,用实际行动,呼吁社会去帮助更多有困难人。”最美志愿者金丽英表示,通过此次公益活动,作为志愿者,会更加坚定信念,让贫困群众感受到温暖。


1576832923225.jpg


1576832937405.jpg


  据了解,自东坡区泽华爱心志愿者协会成立以来,先后筹集资金80余万元,对失独家庭、贫困儿童、重度残疾人、贫寒学子等进行了关爱帮扶,总帮扶达200余人次。东坡区泽华爱心志愿者协会秉持"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,团结带领全体协会会员,在推动脱贫攻坚落地落实、联系和服务困难群众、依法维护妇女儿童合法权益、增进家庭和睦友好等方面,做了大量卓有成效的工作,推动志愿服务事业不断迈上新台阶。(高登容 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000