您的位置:首页 > 东坡频道 > 三大建设 >
天府视高:新视界微信公众号 为眉山天府新区建设增光添彩
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-31 11:34:38 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  腊月天气好,视高冬景似春华。在即将辞旧迎新的日子里,眉山天府新区视高街道举行视微信公众号暨首届全民运动发布会,这是视高街道成立后首次面向社会大众举办的公开活动。眉山天府新区融媒体中心主任冉秋迟、联想集团董事闵忠、视高街道党工委、街道班子成员及所辖村(社区)、学校负责人出席活动仪式。


1577688409922.jpg


  视高街道党工委书记许晓飞在致辞中指出,视高新视界微信公众号的上线,是新视高街道对外展示眉山天府新区核心区形象的生动实践,更是增强干部凝聚力、拉近干群关系的有力举措,视高一直以来就是眉山天府新区核心区,此次行政区划调整将原视高镇、清水镇、兴盛镇、里仁镇强强联手、合四为一,成立视高街道。新的视高街道坐拥眉山天府新区核心区188.7平方公里,人口近15万,辖区内坐落分布着乐高乐园、联想新视界、中建钢构、中日国际康养城、加州智慧城、川港合作示范园等一大批优质项目,天府大道、成都经济环线高速、物流大道、环天快通四通八达,现在的视高空间格局更大、发展成长更快、品牌效应更响、辐射带动更强。


1577688419562.jpg


  许晓飞表示,新的视高街道有着大体量、大优势、大机遇,就意味着大担当、大作为、大贡献,我们的目标就是要“打造街道的典范、树立全市的标杆”,“建设记得住有魅力的城市、打造摸得着有温度的社区、培养靠得住敢担当的干部”三个着力点,为建设“天府公园城、眉山创新谷、开放新高地”积极贡献力量。


1577688429515.jpg


  此次推出的视高街道“视高新视界”官方微信公众号借此东风,将为本周五举办的“走进新视高首届迎春全民运动会之第一篇章——奔向新高地登山赛”做好广泛的宣传报道,高度切合了眉山天府新区“开放新高地”的战略,也充分展现了“天府视高、视界高远”的雄心壮志。


1577688438454.jpg


  据了解,此类活动计划连续3年举办三届,主题分别是:“走进新视高全民运动会之第二篇章——团结有力量拔河赛、走进新视高全民运动会之第三篇章——竞争创一流篮球赛”,通过三次活动,进一步增强干部群众归属感、进一步宣传视高展示视高、进一步团结干部提升能力,切实造福一方群众、繁荣一方土地。


  会上,联想集团董事闵忠作了发言,视高街道办事处主任毛鑫分别回答了记者的提问。(邱毅 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000