您的位置:首页 > 东坡频道 > 要闻专区 >
眉山邮政管理局召开2019年快递业务旺季服务保障工作培训会
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-08 09:25:55 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  昨(7)日,眉山邮政管理局召开全市2019年邮政行业旺季安全和服务保障工作培训会,凝聚旺季服务保障工作合力,确保寄递渠道平稳运行。全市快递企业共计40余人参会。


1573119847320.jpg


  会议要求各企业要认清2019年快递业务旺季形势,充分发挥已有的保障机制作用,切实守住行业安全的红线与底线,切实提升风险防范意识,强化寄递安全“三项制度”执行,妥善应对旺季服务保障各项任务。各企业进一步提升测算、调度、联动和处理突发事件的能力,统筹抓好快递包装绿色治理、末端网点违规收费治理、值班值守、日报告等工作,落实服务标准、保障用户合法权益,加强对旺季期间员工权益的保障,积极应对旺季高峰的考验,守住安全防线,努力打造质量“双11”和服务“双11”。


  下一步,该局将联合公安、交通等相关部门开展旺季专项督导检查,对在检查中发现的各类违法问题将依法处理,严肃追究问责,确保业务旺季期间行业平稳安全运行。(郑丽霞 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000