您的位置:首页 > 东坡频道 > 政法动态 >
东坡区农业农村局窗口便民高效服务暖人心
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 12:15:27 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  10月16日上午,眉山市荣景农业发展有限公司将一面“业务精通,办事高效”的锦旗送到区农业农村局窗口,对窗口服务人员热情周到、尽职尽责、认真细致、高效便民的服务表示由衷的感谢和赞许。


1571370076150.jpg


  今年,区农业农村局窗口按照区审批局的统一安排部署,深入贯彻落实“放管服”改革精神,优化营商环境,在为民服务中坚持原则、积极主动、热情周到,急群众之所急,想群众之所想,让办事群众少跑腿,努力做到便民高效。截止到9月底,共办理行政许可事项1494件,涉及17项许可。


  下一步,东坡区农业农村局窗口将持续秉承公开、便民、廉洁、高效的服务宗旨,不忘初心、牢记使命,在“三农”服务中敢于担当,不断简化办事流程、缩短审批时间,加快推进“最多跑一次”改革,提高服务意识、服务质量和服务水平,力争让办事群众满意而归。(刘露 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000