您的位置:首页 > 东坡频道 > 政法动态 >
“关爱明天普法先行”——东坡区白马小学开展普法教育宣传活动
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-29 09:47:32 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  10月28日下午,东坡区关工委主任陈云华前来白马小学,为全体师生开展了一场细致入微的“关爱明天普法同行”宣传教育活动。


1572255128200.jpg


  陈主任为师生们细致讲解了我国宪法的由来和发展过程,告知了孩子们作为一个中国公民应有的权利和义务。然后,陈主任为大家介绍了国家组织机构,详细描述了国旗、国徽、国歌的组成、含义和悬挂要求。


1572255138200.jpg


  最后,在灿烂的阳光下,陈主任对少年儿童们提出了知法、懂法、守法的殷切希望,并带领全体师生激情满怀地一起高唱雄壮的《国歌》,表达了对祖国的无比热爱之情。(钟淑琴 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000