您的位置:首页 > 东坡频道 > 政法动态 >
东坡区委第三巡察组巡察永寿镇工作动员会召开
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-30 09:28:08 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  10月28日上午,东坡区委第三巡察组巡察永寿镇工作动员会在永寿高中礼堂召开。会上,区委第三巡察组组长林春同志对此次巡察工作作了动员讲话,区委巡察工作领导小组成员、组织部常务副部长胡碧俊同志就巡察工作提出了要求,永寿镇党委书记熊利民同志主持会议并作了表态发言。


1572341732158.jpg


  区委第三巡察组将在永寿镇开展30个工作日的巡察工作。巡察组主要受理反映永寿镇党委领导班子及其成员,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于践行“两个维护”,违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞“七个有之”,形式主义、官僚主义,“带病提拔”、“赌博敛财”、“利用名贵特产谋取私利”、“党员干部违规收送红包礼金”、“违规使用公车”以及涉黑涉恶等方面的举报和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关单位和部门处理。


  举报电话:18384708867(受理时间:工作日早上8:00至晚上18:00)


  电子邮箱:669850195 qq.com


  巡察意见箱:共设置6个,分别设置于永寿镇政府门口、永寿初中门口、永寿小学门口、永寿医院门口、永寿车站门口、罗平小学门口。(郑园园 图/文)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000