您的位置:首页 > 东坡频道 > 综合治理 >
滑坡树木挡道存隐患“东坡格格”及时清理保通行
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-19 08:25:51 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  近段时间,东坡区秦家镇马桥村主道路正处于扩建阶段,主道路经过山区,动用机械挖掘处较多,开挖后的山体比较陡峭,遇到雨水冲刷容易出现山体滑坡和泥石流隐患源。

1566115983609.jpg


  近期一场暴雨后,次日天刚亮,网格员便带上工具动身前往村主道路扩建路段进行巡查,巡查到柏树林路段发现有滑坡树木挡在公路上,将路面完全覆盖,存在严重交通安全隐患。

1566116000519.jpg


  网格员赶紧赶到现场,倒下的树木已经阻挡了几辆轿车通行,随即网格员很快将滑坡树木进行了清理,及时排除安全隐患,确保道路恢复正常通行。(郑全 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000