您的位置:首页 > 东坡频道 > 综合治理 >
患者家属欲跳楼轻生医院保安成功挽救
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-26 08:39:19 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  近日,眉山市人民医院巡逻保安在对讲机里急促地呼叫:住院大楼有人要跳楼,请迅速来支援!!!


1566656967443.jpg


  情况紧急,巡逻保安从住院大楼2楼一路追随轻生男子,直到第12层的户外窗口处,这位年轻男子非常激动地叫着不许任何人靠近他时,这时,一直跟随保安停下脚步,心平气和对对其进行情绪安抚,再耐心劝导他要爱惜生命,多为孩子、父母着想。该男子慢慢地平静下来,在随后赶来的增援保安们的协助下,送男子回到了病房。


  据了解,该男子是该院一名患者的家属,因家庭纠纷一时冲动,产生了轻生的念头,所幸被正在巡逻的保安及时发现,避免了悲剧的发生。(彭唐 杜佩聪 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000