您的位置:首页 > 东坡频道 > 综合治理 >
东坡区发改局保障群众用水用气利益
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-09 08:12:23 】 【 来源:四川新闻网 】

  

不忘初心牢记使命


  东坡区发改局保障群众用水用气利益


  为贯彻落实各级“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,切实解决群众关心的侵害群众利益问题,近日,东坡区发改局召集全区五家农村天然气公司以及益民供排水公司,传达了东坡区整治违规收取水电气户头费的工作安排以及整治低保家庭水电气优惠政策执行不到问题的工作安排。


1570520504691.jpg


  东坡区发改局要求各公司进行全面的自查自纠,对照有关规定自查在收取户头费时是否存在乱收费、违规收费现象,是否存在未向低保家庭兑现水费、天然气费优惠的问题;要求各公司对发现问题进行及时整改,并积极配合行业主管部门以及市场监管部门的监督检查。


  希望通过此次专项整治活动,规范市场秩序,促进行业自律,回应群众关切,保障群众用水用气利益。(蒋郑茜 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000