您的位置:首页 > 东坡频道 > 综合治理 >
东坡区开展应急管理干部业务能力提升专题培训
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-17 09:25:05 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  为进一步提升全区安全生产监管和应急管理工作水平,按照全区2019年干部教育培训工作安排,由东坡区委组织部、区委党校、区应急管理局联合承办为期一周的全区应急管理业务能力提升专题培训班,于10月14日在眉山市委党校正式开班。各园区、乡镇(街道)、区级相关部门分管安全生产工作领导及工作人员共86个单位158人参加。


1571215774153.jpg


  此次培训,东坡区着重强化师资力量,邀请了中央党校、省委党校、省应急管理厅和四川安全科学技术研究学院等相关部门的教授专家,采用法律法规理论学习和典型案例分析相结合的方式,主要围绕新形势下应急管理系统干部如何提升突发应急事件预防、处置、善后等能力开设了9个课程进行了专题讲解,并通过组织专题研讨会、桌面推演等多种互动形式,让学员们能够互相探讨学习、取长补短,大大提高了学员们积极性和效果。


1571215806851.jpg


  此次培训,是全区机构改革过后本系统的一次系统充电和大练兵,将有效提升东坡区安全生产和应急管理队伍业务能力,强化全区安全生产和应急管理水平,为东坡区安全生产和应急管理工作再上新台阶奠定良好基础。(栾建 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000