您的位置:首页 > 东坡频道 > 综合治理 >
现场监督公证 为公共租赁住房分配大会保驾护航
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-31 10:06:54 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  10月29日午时,眉山市东坡国际大酒店四楼会议室内人头攒动,热闹非凡。13时35分,2019年东坡区公共租赁住房分配大会正式拉开帷幕。


1572429478630.jpg


  根据东坡区住房和城乡规划建设局的申请,在大会前,东坡公证处指派工作人员严格按照公证程序规则,对会议流程、住房分配方案、房源、抽签号球、抽签设备进行了全面详细的审查。


1572429489223.jpg


  本次公租房采用公开摇号抽签的方式,通过两次摇号最终确定选房顺序号。首先根据公示名单顺序抽取抽签顺序号,其次按抽签顺序号抽取选房顺序号,凭第二次抽到的选房顺序号依次选房。经社区、街道办事处、区住建局等部门的联合审查,符合本次配租资格的家庭共有192户,大会实到188户家庭参与抽签,其中8户特殊困难家庭优先参与选房。


  会议过程中,东坡公证处公证员及工作人员认真履行监督职责,正确处理现场突发情况,确保了本次大会的公平、公正、公开,为本次公租房分配大会划上了圆满的句号。(王瑜 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000