您的位置:首页 > 东坡频道 > 综合治理 >
眉山市自然资源局走进红色西山接受革命教育
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-08 09:45:41 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”11月5日下午,眉山市自然资源局组织50余名党员干部在青神县红色西山教育基地广场,面向鲜艳的党旗,重温入党誓词,在庄严的宣誓中表达对英勇献身的革命先烈们的深切缅怀和崇高敬意,用实际行动践行着“不忘初心、牢记使命”主题教育。


1573095077472.jpg

  重温入党誓词


  在讲习厅里,大家认真聆听了西山革命红军武装起义的历史背景、武装斗争始末和深远意义,对西山红军在起义、反围剿战斗过程中的英勇奋战表示深深钦佩,心灵在红色教育中得到洗礼和升华。


1573095090295.jpg

  聆听西山历史


  在文化墙旁,大家一边观看革命先烈们的英勇事迹,一边交流、一边感悟……对于什么是艰难困苦、什么是迎难而上、什么是理想信念、什么是责任担当,大家都有了新的思考和认识,纷纷表示要时刻铭记苦难与辉煌,以坚定的理想信念、饱满的工作热情,为眉山自然资源事业的发展作出新的更大贡献。(李珊 文/图)


1573095102947.jpg

  观看英勇事迹


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000