您的位置:首页 > 队伍建设 >
沉醉书香,阅读致远——眉山公安开展“悦读党史”读书分享活动
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2021-08-30 16:30:29 】 【 来源:眉山公安

  8月27日下午,眉山市公安局机关在湿地公园眉山市图书馆知行悦读坊分馆组织开展“书香为伴读党史 警心向党颂党恩”党史学习教育“悦读党史”读书活动。

  

  微信截图_20210830162805.png

  

  读书活动在热烈、轻松、欢快的氛围中开始,大家围绕“怎样在学习中传承红色基因、怎样坚定中国特色社会主义信念、怎样做到永远听党话跟党走”三个方面,交流怎样学,学什么,有什么收获。

  

  微信截图_20210830162815.png

  

  交流过程中,大家积极主动、踊跃发言,相互畅谈学习感受,相互交流学习成果。大家一致认为:阅读党史类读物可以重温历史、感悟初心,能够拓宽视野、增长见识,通过阅读党史,进一步增强了自己听党话跟党走的政治自觉,进一步深化了自己对党的性质宗旨的认识,更加坚定了自己为党为人民服务的理想信念和坚定决心。

  

  微信截图_20210830162825.png

  

  微信截图_20210830162834.png

      

  “悦读党史”读书活动,让全体参与者进一步深刻认识到集中开展党史学习教育的重大意义,进一步深刻了解了党的光辉历史,感悟了党的初心使命。

  

  微信截图_20210830162842.png

  

  大家纷纷表示:今后一定要强化学习,将党史学习教育成果转化为攻坚克难的勇气和真抓实干的行动,转化为推动眉山公安高质量发展的责任和担当,为建设“平安眉山”贡献自己的应有力量。


编辑:赵万洁

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号 中共眉山市委政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究