您的位置:首页 > 警界纵横 >
喜讯!彭山公安特巡警大队被公安部荣记集体一等功
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2021-11-20 15:56:20 】 【 来源:寿乡金盾

  近日,接公安部通知,眉山市公安局彭山区分局特巡警大队被荣记集体一等功。

  

  微信截图_20211120155514.png

  

  彭山公安特巡警大队成立于1996年,25年如一日将警力部署街面,震慑犯罪、维护秩序,全心全意为人民服务,赢得了辖区群众的高度赞誉。

  

  特巡警大队作为一线执法单位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,带领广大民辅警为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出了积极贡献。

  

  特巡警大队坚持以“巡逻防控、维稳处突、警卫安保、为民服务”等主职主业为抓手,瞄准一流目标,“不忘初心、牢记使命”,用坚韧不拔的干劲、钻劲、闯劲,以优异的成绩向党和人民提交了一份满意答卷。

  

  荣记集体一等功的消息传来,特巡警大队全体民辅警群情激昂,纷纷表示一定要感念党恩、珍惜荣誉,以更加高昂的斗志和饱满的热情,积极投身到保安全、保民生、保稳定各项工作中,全力推进“平安彭山”建设,为辖区经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业持续拼搏努力。


编辑:赵万洁

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号 中共眉山市委政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究