您的位置:首页 > 眉山法学 >
送法进园区,解惑促发展
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-20 09:36:24 】 【 来源:四川新闻网 】

  

  近日,为更好地服务保障洪雅县民营经济健康发展、推动洪雅县经济社会发展大局,洪雅县人民法院前往洪雅县工业园区组织开展“送法进园区活动”,园区多名民营企业经营者参会。


1576745799490.jpg


  会上,洪雅县人民法院民庭庭长廖航为与会企业家做了企业生产经营法律风险提示讲解,从合同订立注意事项、合同履行注意事项、公司治理注意事项、企业劳动用工注意事项、企业知识产权保护注意事项等五个方面、共计55个生产经营风险点进行了详实的解说,并结合自身审判经历,以鲜活的案例为引,为与会企业家上了一堂生动实用的法治实务课。


  随后,在实务解答环节,廖航庭长逐一为与会企业家详细解答了他们在生产经营过程中遇到的种种问题,并再次向他们强调了依法依规生产经营的重要性。与会企业家纷纷表示受益良多,希望以后能多开展此类活动。


  洪雅县人民法院在立足本职审判工作的同时,始终秉承司法为民理念,心系洪雅民营企业,积极作为,努力为洪雅民营经济的健康发展创造良好的营商环境,真正做到法律效果和社会效果的有机统一。(周立研 文/图)


编辑:廖文宾

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000