您当前的位置:眉山长安网  >  眉山头条
充分掌握供给侧改革知识 为眉山经济发展保驾护航
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2017-07-03 15:07:32 】 【 来源:眉山长安网 】


副市长、市委政法委副书记、市公安局局长罗毅主持会议。


西南财经大学教授、人文学院院长杨海洋给全市政法系统作《用创新推进供给侧改革——2017宏观经济形势解读》的专题讲座。

  6月29日下午,由市司法局承办的2017年第二期眉山政法大讲堂在中国电信眉山分公司视频会议室开讲。讲座邀请了西南财经大学教授、人文学院院长杨海洋给全市政法系统作了《用创新推进供给侧改革——2017宏观经济形势解读》的专题讲座。

  讲座对当前中国宏观经济基本情况、国际经济形势与热点问题等作了系统讲解,对2017年中国经济走势进行了分析研判,阐述了如何用创新思维推进供给侧改革。整场讲座生动形象,既有大家熟悉的案例,也有深入浅出的理论阐述和清晰直观的数据分析,受到大家的热烈欢迎,纷纷表示有助于广大政法干警对供给侧结构改革的理解和认识,有助于增强全市政法队伍为推进我市经济社会发展提供良好执法司法环境的思想自觉和行动自觉。

  副市长、市委政法委副书记、市公安局局长罗毅主持会议。市人民检察院检察长吕皓,市委政法委员会委员及市委政法委、市级政法部门干警聆听了眉山主会场讲座,区县政法委、政法部门主要负责人、干警共700余人在区县分会场收听了讲座。


编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000