您当前的位置:眉山长安网  >  眉山法学
眉山市法学会法治宣传研究会召开成立大会
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2017-12-06 11:42:05 】 【 来源:眉山长安网 】


  2017年11月30日,眉山市法学会法治宣传研究会召开成立大会,会议由市法学会副会长陈泽刚主持,市法学会专职副会长雷永辉宣读了成立批复,大会选举市司法局局长万超为研究会会长。



  市法学会法治宣传研究会是在市法学会的指导下建立的,旨在推动全市法治宣传研究工作创新发展。市司法局筹备组在市法学会、市级各单位部门的大力支持下,做了大量筹备工作,177名来自全市各条战线的法治宣传骨干和理论研究爱好者成为首批会员,经过大会选举,产生了会长、副会长、秘书长共14名。

  在成立仪式后,新任会长万超作了专题培训。万会长从提高政治站位,以十九大精神和习近平总书记法治思想引领法治宣传研究;坚持服务眉山发展大局,推动法治宣传教育工作的创新和理论研究;坚持规范管理,不断提高法治宣传教育水平,促进研究会良性有序发展等三个方面进行了专题讲座。

  市法学会法治宣传研究会的成立是我市法治建设的重大事件,标志着我市法治宣传从实践探索上升为理论研究,进入理论与实践并重的新阶段,实现了我市法治宣传的提档升级。新一届法治宣传研究会领导班子将团结和凝聚全市法治宣传工作者,特别是带领广大会员投身法治实践,开展健康、活跃、有序的法治研究活动,深化课题研究,多出理论成果,为推进依法治市、建设法治眉山做出新贡献!(符志兴)


编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000