您当前的位置:眉山长安网  >  政法要闻
周孝平 李建章一行调研通济堰灌区水系河长制工作
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-07-03 16:57:33 】 【 来源:眉山长安网 】


  7月2日,市委常委、政法委书记周孝平,市人大常委会副主任李建章率通济堰灌区水系河长制工作牵头责任单位眉山市农业局及四川省通济堰管理处相关负责人一行,深入彭山区调研,并冒雨巡河督导。



  督导组先后深入通济堰总干渠取水枢纽、彭山区公义镇新桥6组、观音镇果园村居民安置小区、凤鸣镇江渔村进行实地巡查,查看暴雨后各河段水流量现状、污染情况、污染来源、受灾情况,并当即对有关工作进行安排部署。


  周孝平强调,近日的暴雨造成我市各地区不同程度受灾,有关主管部门要加强巡查巡河工作,防止企业、作坊灾害期间偷排漏排污染物造成二次灾害;加强防汛值班,强化防灾救灾意识,及时掌握情况,险情要立即报告,以保障人民群众生命财产安全为首要任务,确保大事不出、中事不出、小事不出。


编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000