您当前的位置:眉山长安网  >  检察风云
东坡区检察院检察长赴联系乡镇宣讲省委全会精神
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-08-02 18:40:07 】 【 来源:眉山长安网 】


  7月25日,眉山市东坡区检察院党组书记、检察长牟敏到联系的思蒙镇宣讲省委十一届三次全会精神,思蒙镇全体干部、各村(社区)书记、主任,区群工部、区质监局和该院部分干警共110余人听取了宣讲。

  牟敏在会上用精炼简洁、通俗易懂的语言,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委书记彭清华在省委十一届三次全会上的讲话内容进行专题宣讲。

  牟敏指出,学习贯彻省委十一届三次全会精神既是学习任务又是政治任务,我们要统一思想、步调一致、坚定不移地按照省委部署开展工作。对基层干部来讲,党的十九大就是总纲,省委的工作部署是按照中央要求,结合四川实际作出的工作安排,省委的决定精神必须要在市级、县级、乡镇和村级贯彻落实。只有不断增强学习的自觉性主动性,才能理清工作思路,把准工作方向,才能干出工作实效,自下而上汇集四川发展的强大动力。

  牟敏还向与会人员宣讲了省委《决定》中关于眉山在改革发展中具备的五大优势,要求大家进一步解放思想、开拓创新,增强学习自觉性、提升工作能力,以勇于担当担责、苦干实干精神推动省委决策部署落地落实,以更加自觉的态度、更加坚决的行动,全面推动东坡经济高质量发展。 (汤利琴)


编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000