您当前的位置:眉山长安网  >  平安建设
仁寿消防“三提示”覆盖全县 营造良好宣传氛围
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-08-28 17:50:14 】 【 来源:眉山长安网 】

  为切实增强辖区重点单位和广大群众的消防安全意识,全力做好消防安全宣传教育工作,进一步净化辖区消防安全环境。仁寿消防大队面向全县消防安全重点单位张贴和发放消防宣传“三提示”宣传贴图。



  此次印制的消防安全“三提示”内容主要有:提示公众聚集场所、人员密集场所火灾危险性;提示场所安全逃生路线、安全出口的具体位置、逃生自救方法以及提示消防器材放置位置和使用方法,宣传贴图主要张贴在各场所楼梯、宣传栏等显著位置,在市场、超市、ktv等人员密集场营造出了一道亮丽的消防宣传风景线。

  通过此次张贴消防安全“三提示”宣传贴图,不仅营造了浓厚的社会消防宣传氛围,还使广大群众在无形中受到消防安全教育,学到消防安全知识,真正起到了传递消防安全知识、提高群众消防意识、减少火灾危害的作用和效果,为辖区的消防安全稳定奠定了坚实基础。(朱林玉) 

编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000