您当前的位置:眉山长安网  >  队伍建设
彭山志愿者开展“关爱老人奉献爱心”服务活动
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-06 10:46:04 】 【 来源:眉山长安网 】



  进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让老人们感受社会的关爱。2018年9月5日下午,眉山市彭山区社会治安志愿者协会和眉山市彭山区中医院在青龙镇桂林村开展“关爱老人,奉献爱心”志愿者服务活动。



  在桂林村会议室,彭山区中医院的医务人员为桂林村的老人们进行健康知识讲座,还为老人们进行了“三高”检测、保健按摩等义诊项目。


  在桂林村茶园,彭山区社会治安志愿者协会的志愿者为桂林村的老人们义务理发、修剪指甲、按摩、为老人发放生活用品、与老人话家常、询问他们的身体、生活等方面情况,并耐心聆听他们的心声,了解老人们的需求。给他们的生活增加了不少欢笑,更是让老人们享受到了“家”的温暖。(周晋 刘统华)

编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000