您当前的位置:眉山长安网  >  执法聚焦
强化责任落实 切实整改化工行业安全隐患
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-07 16:14:03 】 【 来源:眉山日报 】


  本报讯(记者 王莉)昨(6)日,眉山市召开化工行业安全生产隐患大排查专项治理行动督查意见反馈会,通报省第四督查组对我市化工行业安全生产隐患大排查专项治理行动的督查反馈意见。副市长唐宏出席会议。

  督查组对全市开展化工行业安全生产隐患大排查专项治理行动工作给予肯定,认为眉山市委、市政府高度重视,政治站位高;组织得力,行动迅速;落实上级指示坚决有力,成效明显。同时也指出了存在的问题。

  会议指出,化工行业安全生产隐患大排查专项治理行动是下半年我市安全工作的重中之重,对于督查组反馈的问题,要诚恳接受、照单全收、坚决整改;要进一步领会此次专项治理行动的精神,科学分解问题,全力以赴确保隐患整改到位;要突出企业主体,压实一线责任,进一步加大执法力度,深入排查,不留任何死角和盲区;要运用多种手段,强化责任落实,确保化工行业安全生产隐患大排查专项治理行动落到实处。

编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000