您当前的位置:眉山长安网  >  法治建设
市纪检监察系统第六期 “清风扬眉”视频讲坛举行
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-07 16:14:03 】 【 来源:眉山日报 】


  本报讯(记者 方青卓)昨(6)日,眉山市纪检监察系统第六期“清风扬眉”视频讲坛举行,全市490余名纪检干部聆听了讲座。

  眉山市委宣传部副部长邓敏围绕意识形态的定义、特征、现状、问题,以及举旗帜强理论、落实意识形态责任制作了专题讲座。市财政局党组成员、市财政监督检查局局长侯德宽阐述了“一卡通”的内涵,重点讲解了“一卡通”管理工作存在的16个问题,并对如何开展“一卡通”管理工作提出了6个方面的建议。

  会议要求,全市各级纪检监察干部要按照“本领建设年”的要求,强化监督执纪问责,将意识形态工作纳入重要议事日程、纳入党建工作责任制、纳入领导班子和领导干部目标管理、纳入党的监督检查范围;将意识形态工作与各项业务工作紧密结合,实行同部署、同落实、同检查、同考核。要深入开展惠民惠农财政补助资金“一卡通”专项治理,将“一卡通”真正变成“一卡统”,不断增强人民群众获得感和满意度。

编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000