您当前的位置:眉山长安网  >  执法聚焦
北斗镇 加强治安巡防 守护群众平安
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-10 17:37:05 】 【 来源:眉山日报 】



  本报讯(记者 郭侨)近日,仁寿县北斗镇组织全体镇干部、村(社区)四职干部、相关单位主要负责人召开了扫黑除恶专项斗争再动员、再部署、再行动工作推进会,持续深入推进全镇扫黑除恶专项斗争工作。

  会议要求,各村(社区)和相关单位要通过发放宣传资料、摆放展板、悬挂横幅等多种形式,严格按照县委政法委《关于切实做好扫黑除恶法治宣传教育》的通知相关要求,把扫黑除恶专项斗争的基本知识送到群众手中。

  当天晚上,该镇组织镇、村(社区)干部、派出所民警等170余人,分为13个小组,开展治安巡查。各村(社区)由四职干部带队在辖区内进行巡防,治安情况良好。

  会后,各相关部门、村(社区)积极响应,立即召开会议传达了相关精神和要求,并进行了扫黑除恶知识的学习与培训。开展了形式多样的宣传,累计悬挂横幅16条,发放宣传资料500余份,并利用村村通广播不间断播放扫黑除恶知识。

编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000