您当前的位置:眉山长安网  >  司法之窗
省督导组莅眉检验“省级法治示范街道”创建情况
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-13 17:05:25 】 【 来源:眉山长安网 】

省督导组莅眉检查验收“省级法治示范街道”创建情况

  本报讯(东司宣 记者 廖文凯)9月6日,省司法厅党委委员、副厅长姚正奇率省督导检查组莅临东坡区大石桥街道,通过实地查看、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,对大石桥街道“省级法治示范街道”创建与“七五”普法工作进行全面检查验收。

  省督导组一行在大石桥司法所工作人员的解说下,参观了大石桥街道法治文化展板,查阅了档案资料,听取了创建工作情况汇报并进行座谈交流,特别就基层治理难题中的小区业主、开发商、物业公司之间的矛盾进行了探讨。

  省督导组充分肯定了大石桥街道“省级法治示范街道”创建、“七五”普法工作取得的成效,强调领导干部法治思维的形成、群众法治观念的培育、社会法治精神的渗透非一朝一夕可以完成,大石桥街道要继续保持动力深化认识,深入持久地推进“法治大石桥”建设。

编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000