您当前的位置:眉山长安网  >  政法要闻
罗波乡召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-08 16:22:12 】 【 来源:眉山长安网 】


  9月12日,青神县罗波乡召开扫黑除恶专项斗争村支部书记、村主任集体谈话会。


会议现场

  会上,该乡党委书记饶舜传达学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神和青神县委扫黑除恶专项斗争会议精神,安排部署近期相关工作,进一步明确责任,加大宣传力度,对全乡存在的薄弱环节进行整改。

  会后,饶舜书记就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,提出了要求:一是提高政治站位。各村要切实增强“四个意识”,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争是形成有效社会治理的现实需要,是增强广大人民群众获得感、幸福感、安全感的迫切要求。二是加大宣传力度。各村要通过各种会议、悬挂横幅、张贴宣传资料等多种形式,升华宣传氛围,确保扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,人人皆知。三是注重深挖彻查,各村要立足问题导向,采取针对性措施,对群众反映的涉黑涉恶问题,深挖线索、依法从严打击,决不姑息。(青神县网格员 李建成)


编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000