您当前的位置:眉山长安网  >  他山之石
自贡“三项示范”创建接受验收
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-09 14:54:13 】 【 来源:四川法制报 】


  本报讯(杨科记者郭建民)9月26日至28日,第二批省级“三项示范”创建考核验收组对自贡的创建工作进行了实地考察验收。

  自贡市司法局作为第二批省级“三项示范”创建的牵头单位,该局党组书记、局长吴兰就司法行政部门法治示范创建作了汇报。据悉,自贡通过坚持抓“示范”,加强法治区县建设,着力推进依法执政、依法行政、司法公正、社会法治和全民守法等工作,夯实了法治示范创建工作根基。富顺县、沿滩区分别被命名为第三批、第四批全国法治县(市、区)创建活动先进单位。

  第二批省级“三项示范”创建单位自贡市检察院、第一人民医院、自流井区法院、沿滩区委宣传部、永年镇、建设镇负责人作了汇报。

编辑:廖文宾
相关新闻

眉山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)38168086 |

蜀ICP备18022806号-1 眉山长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省眉山市眉州大道西一段主楼西5楼 邮编:620000