您的位置:首页 > 他山之石 >
达州市委政法委2022年第3次全体(扩大)会议召开
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2022-06-14 09:02:19 】 【 来源:四川法治报

达州市委政法委2022年第3次全体(扩大)会议召开

  

用党代会精神推动政法工作发展

  

  6月9日,达州市委政法委2022年第3次全体(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻省第十二次党代会、全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会和有关文件精神,研究审议有关工作方案,安排部署当前及今后一个时期政法工作。达州市委常委、秘书长、政法委书记孙骏主持会议并讲话。

  

  会议要求,全市政法系统要把学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,用党代会精神指引、推动全市政法工作高质量发展。

  

  会议强调,当前政法各项工作任务繁重,更加容不得丝毫的懈怠,要全力做好省第十二次党代会精神学习传达贯彻,巩固政法队伍教育整顿成果和深化四心作风问题教育整顿,加快推进市域社会治理现代化试点,持续深化平安达州建设等方面工作,紧紧围绕“奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点”的战略目标,深入推进“全周期”服务保障重大项目,护航全市重大项目安全实施。

  

  会议研究审议了《达州市政法机关“全周期”服务保障重大项目健康发展工作方案》,对近期重点工作进行了安排部署。

  

  达州市副市长、公安局局长高武林,市中级法院院长徐新忠,市检察院检察长陶成,达州军分区副司令员王爱民出席会议。

  

  (沈文雯 四川法治报全媒体记者 谭别林)


编辑:叶萍
中共眉山市委政法委员会 版权所有