您的位置:首页 > 他山之石 >
巴中市委政法委召开全体(扩大)会议
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2022-07-01 09:37:16 】 【 来源:四川法治报

  6月29日,巴中市委政法委员会2022年第2次全体(扩大)会议暨全市政法系统党风廉政建设联席会议召开,传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,专题听取半年政法重点工作和党风廉政建设工作情况,安排部署下半年重点工作。巴中市委常委、政法委书记王祥兵主持会议并讲话。


  会议强调,要牢固树立创先争优意识,严格对表达标,确保各项工作都走在全省第一方阵,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。要示范引领抓学习,在加强政治建设上展现新担当新作为。要坚守底线保安全,在深化平安建设上展现新担当新作为。要聚精会神助发展,在服务保障大局上展现新担当新作为。要用心用情惠民生,在践行为民宗旨上展现新担当新作为。要结合“八五”普法,持续加大《民法典》的普法宣传力度,不断健全完善法律服务体系。要从严从实带队伍,在管党治警上展现新担当新作为。严格落实全面从严管党治警各项制度举措,全力锻造过硬“巴山政法铁军”。


  (四川法治报全媒体记者 张伟)


编辑:叶萍
中共眉山市委政法委员会 版权所有