您的位置:首页 > 网格实事 >
眉山市东坡区万胜镇开展“禁毒宣传进企业”活动
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2024-05-31 09:09:58 】 【 来源:四川法治报

  为进一步加强禁毒宣传力度,提高企业职工群体对毒品的认知度,树立防毒意识,提高拒毒能力。5月27日,眉山市东坡区万胜镇开展“禁毒宣传进企业”活动。


image.png


image.png

  

  活动中,禁毒社工向企业员工派发禁毒宣传单,大力宣传毒品对人体的危害。同时,用真实且醒目的数据与案例,让大家认清沾染毒品带来的严重后果,特别针对新型毒品的种类、特征进行详细地介绍,让企业员工对毒品有了进一步的认识和了解,警醒他们要抵御毒品的侵害,树立正确的禁毒意识。

  

  此次禁毒宣传进企业活动,净化了企业生产经营环境,使企业员工充分认识到毒品对个人、家庭及社会的危害。下一步,万胜镇将持续加强宣传,鼓励企业员工在提高自我防范意识的同时,积极参与禁毒斗争,使禁毒宣传知识更加深入人心,努力打造无毒企业的良好氛围。

  

  (胡宁)



编辑:骆凤瑜
中共眉山市委政法委员会 版权所有