您的位置:首页 > 政法要闻 >
眉山市委平安市域办到东坡区督导调研市域社会治理现代化试点工作
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2022-06-11 09:21:03 】 【 来源:四川法治报

  6月10日,眉山市委政法委副书记、市委平安市域办主任李树明带队到东坡区督导调研市域社会治理现代化试点工作。区委政法委副书记、区委平安市域办主任熊丽陪同。

  

16548662772717jpeg1654866277.jpg


  督导组一行先后到东坡区富牛镇综治中心、富牛镇玉龙村、公园一号小区、区司法局,实地查看了区市域社会治理现代化试点工作开展情况,详细听取和了解了各单位开展市域社会治理现代化试点工作的情况,并对东坡区前期的工作成效给予了肯定。

  

16548662779028jpeg1654866277.jpg


  李树明指出,全国第一批市域社会治理现代化试点验收临近,时间紧、任务重,大家务必要高度重视,以更积极的态度与务实的工作,扎实做好各项试点迎检工作。

  

  李树明要求,要加强工作指导,区委平安市域办认真对照《2022年眉山市创建全国市域社会治理现代化试点合格市验收任务分解表》,进一步细化目标任务,以扎实有力的工作,全面提升市域社会治理水平;要加强应用场景打造,从体制基础、防范“五大风险”和“五治”融合等市域社会治理现代化试点工作内容,强化应用场景展示;要加强亮点提炼,围绕市域社会治理现代化试点工作验收主题,有重点挖掘提炼特色亮点经验,把优势做得更优、把长板拉得更长,形成一批可借鉴、可复制、可推广的经验。

  

  (冷洪林)


编辑:叶萍
中共眉山市委政法委员会 版权所有