您的位置:首页 > 政法要闻 >
2024年眉山中院机关政治轮训圆满结业
www.meishanpeace.gov.cn 】 【 2024-06-05 09:15:25 】 【 来源:四川法治报

  四川法治报全媒体记者 周靖 熊勇


  5月31日,眉山中院举办2024年院机关政治轮训(第三期)。


slide


  甘孜中院政治部教育培训处处长启呷就法院宣传文化进行授课,以甘孜法院宣传文化工作为例,从借智、借力、借势三个方面着手,讲授如何提升法院宣传文化工作的“高度、力度、温度”。


  省高院宣传教育处副处长刘毅就新闻宣传工作进行授课。课程生动亦易理解接受,知识点多亦重点突出,对参训干警提高自身水平、服务中心工作,有十分重要的现实意义。


  眉山法院将以此次政治轮训为契机,将思想淬炼、政治历练贯穿干警成长全周期、全过程,为推进审判工作现代化提供坚强的政治保障、思想保障和组织保障。


编辑:骆凤瑜
中共眉山市委政法委员会 版权所有